Блог

Блог

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ…

Накануне нашумевшего розыгрыша Powerball, который прошел 13 января, Лиза позвонила супругу и попросила его купить лотерейный билет. Джон ответил, что едет с работы и плохо себя чувствует, но Лиза была настойчива, поэтому мужчине пришлось заехать в супермаркет, где он купил 4 билета лотереи…

Робинсоны несколько месяцев не обращались за призом к организаторам Powerball — они хотели обдумать свою дальнейшую судьбу без лишнего шума и паники. Им, как и любым другим людям, которые могли бы оказаться на их месте, было психологически непросто принять тот факт, что они теперь богаты.

На церемонии награждения Лиза и Джон сказали журналистам, что не собираются кардинальным образом менять жизнь. Супруги были уверены, что продолжат жить в старом доме и даже будут ходить на работу, но спустя полгода Робинсоны решили поменять свое решение…

Лиза и Джон ушли на досрочную пенсию и купили себе роскошный особняк почти за 10 миллионов долларов. Огромный дом с пирсом, личным кинотеатром и тренажерным залом расположен в отдаленной местности. Особняк на берегу красивого озера окружен густым лесом. Вся земля вокруг нового дома Робинсонов теперь тоже принадлежит им.

Лиза и Джон согласились на фотосессию своего нового жилища. Вы тоже можете полюбоваться фотографиями дома победителей Powerball.

А вы психологически готовы к большим деньгам? Если ваш ответ “да”, то можно попытать удачу на сайте Lotto Agent. Выбирайте Powerball или какую-нибудь другую государственную лотерею по своему вкусу — и вперед!

Советую так же посетить следующие страницы:

18 ноября 2019

ЖИЗНЬ ДО…

Джон и Лиза Робинсон, обычная американская семья, жили в типичном панельном доме, каких полно по всей Америке. Старый дом супругов был неплохим: его рыночная стоимость $ 150 000, но особых восторгов у победителей он не вызывал — только что соседи были приличные.

У Робинсонов было целых четыре машины, но все — подержанные и местами даже ржавые: две практичных Honda Civic, чтобы ездить на работу, и два старых пикапа: Джон очень уж увлекался рыбалкой и не хотел портить хорошие машины плохими дорогами.

Робинсоны не были пенсионерами: Лиза работала в приемной врача, а Джон, бывший авиамеханик, трудился в сортировочном отделе на заводе по производству запчастей — победителю Powerball приходилось отстаивать 12-часовые рабочие смены, что сильно повлияло на его здоровье.

Конечно же, Робинсонам хотелось досрочно выйти на пенсию, но не позволяли обстоятельства: например, незадолго до выигрыша в лотерею, пара сделала капитальный ремонт в доме, после чего испортился водонагреватель, произошла сильная утечка, и дом пришлось реставрировать снова.

Соседи рассказывают, что Робинсоны — щедрые люди. На Рождество супруги покупают игрушки и одежду для бедняков. Близкие говорят, что Лиза и Джон — простые, скромные и практичные люди, настоящие работяги, они не любят излишнего внимания, но, если нужно, всегда придут на помощь и выручат.

Оцените статью